Все мысли только о тебе
Всегда как стих тебя читаю.
Спасибо говорю судьбе,
За то, что весь от счастья таю.
В твоих глазах особый свет,
Во взгляде теплота и ласка.
Ты утро для меня, рассвет,
Мечта, фантастика и сказка.
Свидетельство о публикации №122021403042