100 лет моей маме!
Порою снится мне твой силуэт.
А той ,что мамою всегда я называю
Исполнилась сегодня сотня лет!
Давно ушёл я с отчего порога.
Тебя давно уж на планете нет.
Тебе всего 100 лет-совсем немного,
Хоть внуку твоему за 40 лет!
Мы выдержали жизненный экзамен,
Хотя ,казалось,цели далеки.
Мы видим жизнь свою её глазами
И видим указание руки!
Мне снится по-ночам совсем не редко.
И ту,тебя по-прежнему любя.
Тебе во сне" поплачусь я в жилетку",
Почувствовав мальчишкою себя!
К тебе свои протягиваю руки.
Жизнь продолжается,надеждою маня.
В ней дети,а теперь уже и внуки
Твоей поддержки ждут уж от меня!
Свидетельство о публикации №122021403040
Светлана Цопанова 22.06.2023 14:41 Заявить о нарушении