Короновирус бродит по планете

  Приоткрыла с утра глаза
  И вновь вижу  я чудеса,
  Кто то ведь в короне бродит,
  Страх  на  всех землян наводит...

  Не пойму  я ещё  никак,
  Откуда взялся тот чудак,
  Видно  то Светлые Умы,
  Планету запугать смогли.

  Может это мне приснилось,
  Изобрели Короновирус,
  Мечтают  ведь на Марс слетать,
  И там увидеть благодать..

  У меня лишь мечта одна,
  Может зовётся то судьба,
  Чтобы воскрес Иосиф Сталин,
  Всё на место бы поставил.

  Умникам по лопатке дал,
  В сибирь их  надолго сослал,
  Чтоб спасти нашу планету-
  Мечтают многие об этом...






 


Рецензии