Счастье

Шагами осторожными идёт.
Счастье часу ожидая.
Мчим мы в суете вперёд
Его  в упор не замечая. 
Сбиваем на пути своем его,
В грязь бессовестно толкаем.
Прекрасного не видя ничего,
Обрести его  мечтаем.
Оно кричит нам вслед, остановись!
Да только мы его  увы, не слышим.
Привычным ритмом продолжаем мы нестись.
Грезя о счастье, в спину ему дышим.
А счастье, обязательно придёт...
Оно повсюду , оглянитесь.
Всё  время счастье рядышком живёт.
Заметить вы его боитесь...

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
10.02.2022
 







   
 
   
   

 


Рецензии