Океан любви

Мой океан любви во мне,
Любовь от Бога мне даётся.
Он рядом здесь, не на луне,
И никогда не разольется.

Обьездил много дальних стран,
Искал любовь по ресторанам.
Вблизи нашёл свой океан.
Был опьянен твоим дурманом.

Меня сразила, как таран,
Я окунулся в море страсти.
Из моря выплыл в океан,
Не видел ничего прекрасней.

Ласкает нежно твой прибой,
Волнуют ласки и услады.
Так хорошо всегда с тобой,
Все о любви мои баллады.

Мой океан любви во мне,
Любовь от Бога мне даётся.
Взаимная любовь вдвойне,
Прибоем счастья отзовётся.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
14.02.2022 г.


Рецензии