Дарите яблоки любви

В день святого Валентина,
Несмотря на карантин,
Пусть исполнятся желанья.
День в году такой один.
Валентинки посылайте!
Счастье с ними рядом.
Не жалейте добрых слов,
Ведь любовь – награда!
В подарок: красные цветы,
Салаты и конфеты.
Теряйте голову,
Лишь только от любви.
И не скупитесь лаской на ответы.
Дарите яблоки любви,
А проще- помидоры.
ПОМП ДЭАМУР- как песнь звучит,
Как символ всей природы.
И каждый знает, стар и млад,
Как дорого нам сердце.
Живёт там теплота любви-
Лекарство от всех бедствий.
      Любите и будьте любимы!!!!


Рецензии