А что если?

а что если мы повстречаемся вдруг
С тобой этой ранней весной.
И станешь ли ты счастливым мой друг?
На старости рядом со мной.

Да! Надо сознаться, мы выросли все
За долгие, долгие годы.
И надо ли нам прознаваться теперь,
В любви убежавшей как воды.

Тебе я всю жизнь признавалась в любви,
Встречаясь случайно во сне.
И что получу я, если вдруг мы,
Сойдёмся на этой земле.

Мы всё пропустили по жизни пройдя,
Встречаясь с другими людьми.
И всё потеряли, любя- не любя.
Не обижаясь, меня ты пойми.


Рецензии