Яне жуковой
С днём рождения, Яна Родная,
Поздравляем мы тебя. пусть любовь твоя сияя
Зовёт в просторы, жизнь, дня.
В глазах твоих она сверкает, той яркой звёздочки огнём,
Волнение губ их освежает, той страсти тайным волшебством.
Причал любви, любви прекрасной, зовёт в то таинство судьбы,
Под нежность рук, объятий страстных, всё поглощающей мечты.
Понять, узнать все страсти шторма и шёпот штиля на плече,
Что так волнуют чувства сердца, колышут колыбель в душе.
Удачи, счастья и здоровья, во всём течение ваших лет,
Чтобы сбывались все желания, охраняя тебя от всяких бед.
С днём влюблённых, что вместе с вами слился вот в один этот день.
Он кому - то только снится, а у вас уже в душе.
И поёт там словно птица, даря то счастье всем во вне.
Свидетельство о публикации №122021402907