Вовсе не сказка

Нет истории любви,
Слаще наших отношений!
Если есть, то назови!
Я прочту их с нетерпением.

Мы горим с тобой внутри,
Над людьми сверху витаем,
Свои крылья размахни!
Унеси меня, будь раем!


Рецензии