Любовь - чудо просветления

Любите утром на рассвете,
Любите вечером и днём.
Любите маму, мы же дети,
В любви всю жизнь мы познаём!

Мы папу любим все сердечно,
Огонь любви пылает в нас.
И свет любви несём мы вечно,
Мгновенья жизни все сейчас!

Любите самой тёмной ночью,
Любовь сияет в темноте.
Она порвёт все страхи в клочья,
Ведь мы идём к своей мечте!

Любите родственников, близких,
Друзей и даже всех врагов,
Ведь суть эмоций тёмных, низких -
Отсутствие любви даров!

Любовь не может ненавидеть,
Лишь свет с добром она несёт.
Любовный свет позволит видеть,
Что жизнь вся - лишь души полёт!

Не умираем никогда мы -
Перерождаемся всегда.
Мечты все наши исполнимы,
В душе мы все - одна звезда!

Прими энергию Вселенной,
Свет Солнца сердцем принимай.
Делись любовью драгоценной,
Душой людей всех обнимай!

В любви мы чудо просветленья
Все познаём здесь и сейчас.
Все драгоценные мгновенья
Земной любви даны для нас!

© Copyright: Михаил Проект, 14.02.2022


Рецензии