Взял шпагу

                На шпаги сын мой перешёл
                Отцу он вызов бросил
                Он дурака в отце нашёл
                Но  ДНК сдать струсил

                Мат грузом сыпал на отца
                Я матом не ругаюсь
                Во мне он видел подлеца
                Причин не вижу каюсь

                Что было всё я вам отдал
                Как нищий брошенный страдал
                У братьев жил и у сестры
                А сыновья где были вы

                Полсотня лет скоро тебе
                Ты что достиг скажи ка мне
                Мне дай наследство ты спешишь
                При этом сильно ты грешишь

                Да я построил дом один
                И я ему лишь господин
                Квартиру я себе купил
                Десятки лет на то копил

                Я знаю часто был ты пьян
                К тому же может наркоман
                Так в чём винишь сейчас меня
                Спроси сначала у себя

                Мой старший сын
                Твоё то право
                Что ты нажил
                Тебе лишь слава

                Брать с Алибасова пример
                Скажу тебе я не у дел
                Дом престарелых нам грозит
                Лишь время смотрит и молчит


Рецензии