14 февраля

Здравствуй полная луна!
Ты не спишь?
Там, на небе ты одна,
Не грустишь?
Ты молчишь...
На дозоре у влюблённых
Ты стоишь.
Загляни в мои глаза
И ты поймёшь,
Что счастливей в мире дуры
Не найдёшь...





Всех влюблённых с праздником!!!


Рецензии