Непоседа

Внук мой мальчик непоседа
Что за чудо батарейка
У него внутри стоит
Целый день волчком он кружит
То он скачет, то бежит
Ну ни  как ему на месте
Непоседе не сидится
То спешит на самокате
По квартире прокатится
То глядишь свою машинку
По квартире он катает
Через пять минут он с Ёськой
Со своим котом играет
Ну, никак ему на месте
Непоседе не сидится
Всё ему куда-то надо
И зачем-то торопится
И заряд у батарейки
Целый день не иссякает
Лишь под вечер непоседа
Прям  за ужином зевает
За ночь снова в непоседе
Батарейка зарядится
И едва открыв глаза он
Вновь заскачет. Закружится
Глаз да глаз  за непоседой
Чтоб  чего не натворил
На своём чтоб самокате
Чтоб чего, ни будь,  не сбил,
А когда балуется с дверью
Палец чтоб не прищемил.


Рецензии