Право выбора

Иные в мире этом рвутся к власти,
Пускаясь в бег сквозь бурелом преград.
Но в том пути, разбитые на части-
В безвременье отброшены назад.

Другие  ищут  имя  громкой  славы
Вершат  дела  рассудку  вопреки.
Но    тех,  кто  грезит  славой  для  забавы
Стирает  время  в  пыль  своей  реки.

Есть  те  -  кто  блеска  злата  почитатель
Уж  им  в  людские  судьбы  наплевать.
Но  мир  устроил  мудро  наш  Создатель,
С  собой  в  могилу  злата  не  забрать.

Чтоб  в  беге  лет  себя  не  потерять,
Тебе  дается  право  -  выбирать.

01.01. 2008


Рецензии