Как многим тесно, нужен воздух

Как многим
Тесно,
Нужен воздух,
Свет.
Восточного
Терпения
В помине нет,
Как нет.
Стараемся
Обнять весь мир,
И задыхаемся
В уюте
Маленьких
Квартир.
Зимою снег
Лавиною идёт,
Весной дожди,
И всё плывёт.
Свобода летом,
Осенью застой.
О, Русь святая,
Я с тобой!
14 февраля 2022 года.


Рецензии