Любви магическая сила- Акро

Л - унные в небе качели,
Ю- ности нежный прилив.
Б- елые ночи в апреле,
В- альса пьянящий мотив.
И- волги звонкое соло

М- едленно в небе кружит,
А- нгелы спустятся скоро,
Г- ород влюбленных не спит.
И- скорки счастья сверкают,
Ч- удное пламя огня-
Е- сть в этой ночи святая
С- ладость ушедшего дня.
К- аждое счастья мгновенье,
А-рия прожитых лет.
Я- сные глаз откровенья,

С- амый волшебный сонет-
И- споведь- душ просветленье,
Л- ира приносит нам свет-
А- лый восторга букет...


Рецензии