Что тебе подарить

Вдохновение здесь:

                «Я тебе подарю дождь.
                Только чем зачерпнуть мне б?
                Иль ведром, или кружкой мож?
                Ни того, ни другого нет.
                .....
                Я тебе подарю ветрА,
                От которых в ушах звон.
                .....
                Хочешь с ветром упрямым дружить?
                Вентилятор тебе принесу!»

                "Я тебе подарю дождь"
                http://stihi.ru/2019/01/20/1478
                Светлана Бугаева Магадан

Что тебе подарить, дружок?
Не игрушку, не дребедень…
Снова ревность во мне зажёг -
Прождала я тебя весь день!

Хочешь я подарю билет
Лотерейный - на миллион!
Угадать – просто шансов нет,
Но, зато, ты утратишь сон.

Я тебе принести могу
Прошлогодний  в лукошке снег.
Только ты не гони пургу,
И трусцу поменяй на бег.

Я тебе принесу воды,
Решетом зачерпнув с ручья.
Тлеет смута от ерунды…
Но, пока что, у нас ничья.

Я тебе подарю ветра:
Хочешь бурю иль сонный бриз,
Если думаешь, что пора
По перилам скатиться вниз.

Может, те вентилятор дать
А ещё мулине клубок…
Подключил его – благодать!
И лети к своей Фрекен Бок!

                Конкурс пародий Бонуфис 3-02-22
                На Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2022/02/12/1987
                4 место на конкурсе


Рецензии
Очень интересное произведение. Мне очень понравилось. Так держать.

Ник Сярг   14.02.2022 13:04     Заявить о нарушении
Держим, Ник! Держим!
Однако, спасибо!

Борис Скрипников   14.02.2022 13:24   Заявить о нарушении