Ты просто забирал меня к себе...

Ты просто забирал меня
К себе...
Когда я от болезни вдруг
Хандрила...

И, как ребёнок,
Прижималась я к тебе,
В твоих объятиях
Покой свой находила.

Твоё дыхание сливалось
С моим...
А руки нежно волосы
Ласкали...

Весь мир принадлежал
Лишь нам двоим...
От счастья звёзды в небе
Загорались!

И проходила вся моя
Хандра...
И всё казалось уж
Не важным...

Нам были не нужны
Совсем слова...
Мы были Вместе -
Ты и Я...

А остальное
Всё неважно...
Ты просто забирал меня
К себе...

           14.02.2022г.


Рецензии