Путь Женщины... 91

Путь Женщины...
Обед - прочтений больше 91.

Путь Женщины...
Похож
на хаотичный
трек урана.

Не предсказуем

(стонут раны).

Не наказуем
(сам такой).
Еще
бывает
гемо...ОЙ!

Ты плачешь?
-От любви
с тобой!

МУ-жик?
Дурак.
И родом так.

Поможет?
Пофигизм.

Пустяк!

ВСЯ жизнь Его
из ПУСТЯКОВ.

-Ну надо же-
свалился в ров!


Рецензии