Цените то что вы имеете!

Берегите отношения
С миром окружающим.
Любовь и дружбу
Тоже берегите вы.

Всё это несгораемые
Ценности, с собой
Вы их возьмёте, когда
Покинете вы План Земли.

Материя вещей вам
Там не пригодится.
Материя раздор оставит
Только после вас.

Особо опыт жизненный
Копите, опыт к мудрости
Приводит, а мудрость
Дороже всяких бриллиантов
Ценится всегда!


Рецензии