Печаль

Печаль расставила силок,
Добавив пару-тройку ссадин.
На память сделан узелок,
И день в распаде - плотояден.

Мир - огнедышащий дракон!
Изюм - из спелых виноградин!
Полон идёт со всех сторон,
Угрюм удел... и кровожаден.

Безумный адский хоровод,
Движение утратило значенье.
Задумчиво небесный свод
Взирает на поступки и влеченья....


Рецензии
Не пой мне лазаря старушка...
Я - в печали...

Арчибальд Пелопоннесский   20.03.2022 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.