Почудилось

Вдохновение здесь:

                «Утро занимается зарёю,
                Спит ещё в прохладной дымке лес...
                Мы сидим и думаем с тобою -
                Как же много на земле чудес!
                …..
                О! Гляди! Кто подплывает к берегу?
                Лось!!! Какой невиданной красы...
                Вышел... сел...на сваленное дерево!!
                Нацепил очки, одел трусы...»

                "Плохое зрение"
                Светлана Бугаёва Магадан
                http://stihi.ru/2016/08/26/1302


Что-то мне почудилось такое…
(Вижу плохо – старая карга!)
Шли толпой олени к водопою,
В такт качались стройные рога.

А ещё увидеть довелося:
Прям передо мной, невдалеке,
Ковылял сосед с рогами лося
По тропинке узенькой к реке.

Шевелили кронами деревья
Колыхались в травах васильки,
Выходила на берег деревня,
Видно, шли топиться мужики…

Катастрофа местного масштаба!..
Но, однако, вскорости, дошло:
В выходной на рынок наши бабы
Ездили в соседнее село!..

                На конкурс Пародий Бонуфикс 3-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/02/12/1987
                2 место на конкурсе


Рецензии
Очень хорошая пародия! По теме. С метким финальцем. И поется, как песня под гармонь, на мотив "Катюши". Борис, вы будете победителем в конкурсе.☺

Галина Новикова Лебединец   15.02.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, галина! Вообще то я не верю предсказаниям, однако, приятно!
Удачи Вам!

Борис Скрипников   15.02.2022 13:10   Заявить о нарушении