Иногда Халва это просто Халва...

Иногда Халва — это просто Халва.
Сахар вкусный, потому что вкусный,
Соль солёная, потому что соль
И доказывать здесь ничего не нужно.

Каждый по-своему здесь хорош,
Каждый нужен для чего-то другого,
Сахар – в одно блюдо, соль в другое,
А иногда комбинировать даже нужно.

У каждой вещи своё назначение,
Также, как глупо скрывать характер.
Если ты меланхолик по жизни,
Это не значит, что не можешь быть счастлив.

Если кому-то нужна рассрочка?
Пусть. Это тоже ведь хорошо.
Кому-то бывает и это нужно,
У каждого своя цель и для своего.

Одному на ремонт, другому — кухни,
Третьему – ванну, четвёртому – сад.
Иногда Халва – это просто Халва,
А "подвохи"... Везде можно их отыскать!

К абсолютно любому и абсолютно каждому,
Слишком не может быть хорошо!
Но, может, проверить своими глазами,
А потом уж судить для чего и кого?

14. 02. 2022.


Рецензии