Людочке Петровой! Скучаю, Мила, по тебе...

Годы дружбы связали мою семью с человеком прекрасной души. Вспоминаю, как она организовывала встречи со знаменитыми артистами, которые выступали в СКК "Иртыш", как оплачивала рестораны в дни важных событий нам с мужем, как принимала моих детей у себя, живя в Омске и других городах. Удивительной щедрости человек! Благодарю Господа, что Он подарил нашей семье такого друга. И пусть не по крови, но её называю сестрёнкой.
***
Каждый год февральским днём
я пишу тебе, сестрёнка,
как в сибирском Омске ждём.
Ну а встретившись, на плёнке

мы оставим дружбы миг,
чтоб потом, спустя лет тридцать
прокрутить те кадры. Дни
наших встреч - любви страница.

Я скучаю по тебе!
И сегодня, в день рожденья,
признаюсь, что мы теперь
неразрывной дружбы звенья!

Даже если в Ялте ты,
ну а я в любимом граде,
знаю точно, что мечты
исполнимы! Быть награде

нам за верность дружбы той,
что скрепила нас на годы.
А поздравлю вновь строкой...
Всё поймёшь, мой друг особый.
14.02.2022г.


Рецензии