Финал

Живём мы,угождая,
Кому-то весь свой век.
Быть добрым и покорным,
Обязан человек.

Кто с этим не согласен,
Живёт совсем ни так.
Тому пророчат цену,
В базарный день - пятак.

И если вдруг захочешь
И ласки и любви...
И Бога почитай ты!
И чёрта ни гневи!

Конечно это грустно,
Иметь такой финал.
Но слышим это всюду.
Ни я один сказал.


Рецензии