Валентинов день
Был чужд он нам, но стал приятен.
Сердцам влюбленных так понятен,
И милых поздравлять не лень.
Любовь-сердечная болезнь,
И разума недомогание.
Но, если есть любить желание,
Душою устремимся в Неземь.*
В сей день прими и мой букет,-
Тюльпановую «Валентинку».
Останешься навек картинкой,
В моем ты сердце, в том секрет…
Неземь*(божеств.)-прародина света
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021402721