Чары. Пред дивой!

   Пред самой дивной в мире дивой
Я стою восхищённый, я – счастливый! -
Самая прекрасная и страстная
Принимает от меня на сцене цветы!
А в мыслях и чувствах моих:
О, как же прекрасна Ты!


Рецензии