Чары. Пред доброй!

   Ты спрашиваешь рано утром:
С кем бы Ты хотел встречать рассвет –
С красивой или с мудрой?
Пред Тобою, ласковой и доброй
У меня секретов нет:
Я буду встречать каждый рассвет
Только с Тобой, обнимая Тебя,
И не говори мне ничего – ни да, ни нет,
Просто обними меня в ответ!


Рецензии