Чары. Пред дивной!

   Пред дивной красотой Твоей -
Колени преклоняю, 
Нежно Тебя обнимаю,
Чарами Твоими себя  очаровываю!
Твой стан удивителен,
Невозможно пленителен!
Ты шепчешь мне:
Я тебя околдовываю,
Ты удивителен.


Рецензии