Профессия - Поэт
Профессия - Поэт?
Да, бросьте!!!
Поэзия - болезнь и гной.
Как межсобойчик
Сам с собой.
Как пчёл гонять-Куда ты рой!
Как Лакмус -
кисел, но живой.
Как Кот с веселой головой.
Не УНЫВАЕТ
Песни льются.
Сны- снятся
и Коту смеются.
Поэзия? Стаж трудовой?
Пожизненно-
Ты, Брат, герой!
Не платят пенсию тебе.
Пел мало гимнов на трубе.
Шекспир, Ты славил Короля?
ВСЕГДА is always!!!
Тебе БЛЯ!!!(бляху)
За золото платить не надо.
Уплачено.
(Кому-то надо).
Шекспирить любим
Ты и я.
А тырить?
Ушлая свинья.
Стих подхватила
и ...У-шла.
Кричит:
Народные слова.
Поэзия - болезнь и гной.
Как межсобойчик
Сам с собой.
Как пчёл гонять-Куда ты рой!
Как Лакмус -
кисел, но живой.
Как Кот с веселой головой.
Не УНЫВАЕТ
Песни льются.
Сны- снятся
и Коту смеются.
А Тигры?
Тигры в джунглях трутся.
Свидетельство о публикации №122021402673