Праздник в маленьком солнечном городе

Праздник в маленьком солнечном городе,
За железным столом во дворе
Собираемся вспомнив о поводе:
Мне сегодня одиннадцать лет

Показалась в зажатой руке
Чуть примятая сотня рублей,
И уставив на это глазище,
Молодняк побежит за добычей

"Мы не знаем тебя, но отметить
Жажда мучает, дай-ка хлебну",
И таких увядающих десять,
А бутылки - на маленький зуб

«Тере-Кола», что Нальчик по скидке
Продаёт день и ночь ото дня,
Истощалась страшней кахексии,
Поздравляю, товарищ, ура!

Выходные прекрасные наши:
В торте тонет от свечки огарок,
Становясь повзрослей, понимаешь-
Что ни завтра то жизни подарок


Рецензии