Наперекосяк
И вроде всё знаю,
Живу же наперекосяк.
И сам ненавижу..
Сам презираю
Себя же за этот вот факт.
Да,каждый советом
Помог бы,не в силах
По сути ничем мне помочь
Кровь чёрным цветом,
Замерши в жилах,
Мертва и темнее,чем ночь,
Хоть я и живой...
Порой улыбаюсь,
Хочется плакать навзрыд.
Дорогой прямой
Иду, но шатаюсь
Душа нестерпимо болит.
Я сам "постарался"
И сам пожинаю
Горчайшие жизни плоды.
Наверное сдался.
Предатель - я. Знаю,
Что счастье разбил и мечты
Свидетельство о публикации №122021402651