А стоит ли нам сравнивать молодость и старость

А стоит ли нам сравнивать
Молодость и старость.
У старости весь
Опыт жизни позади.

А молодости лишь
Предстоит набрать
Тот опыт.
У каждого из нас
Свои дороги
У каждого свои пути.


Рецензии