Спам
хоть писать еще не разучились.
Спамом непонятным заедаю,
тем, что приготовила реклама -
броские нелепые картинки …
как их применить? Увы, не знаю!
В веке двадцать первом что ль
родились? Я вас, господа,
не понимаю!
13 Февраля 2022
Свидетельство о публикации №122021402599