Луна

Ночи власть безмолвная,
и любви свидетель,
и ума покорного
словно добродетель -
движется Луна в ночи …
Были ночи белыми, плечи
загорелыми, а теперь
загар хорош даже у окна.
Чай попьёшь, и форточку
перед сном закроешь.
Завтра снова в мир идти
слёзы пить до дна …
Странные порою сны,
что ни говори.
Не бери ты в голову,
не пойму сама.

13 Февраля 2023


Рецензии