Плакобок в сетях
Есть люди в этом секторе Вселенной, которые не ждут в очередях, им на голову падают сомненья и в койр кокосовым их очаги чадят. И даже если нойна курам насмех падёт у берега и плакобок в сетях, пребудет рисовое разуменье, возможно не сегодня, но на днях.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2022
Свидетельство о публикации №122021402576
Рецензии