Чистота

(переделка текста песни Кикабидзе "Тишина")


Вот новостей прошёл сеанс,
И час настал для размышленья.
Чтоб Жизнь цвести имела шанс,
Найдём причины отступленья,
Здоровый возвернём баланс.

Ведь даже славный семьянин
Хотел бы внять суть балагана,
Где неизвестный гражданин
Прессует массы без нагана,
Достаточен порою грим.

Но может форточка окна
Спасти от ядов инфодыма.
Необходима чистота
И стойкость духа пилигрима.
Да воцарится красота!

Мы в чистоте помыслим явь,
Где семьянин любую хрень
Во благо вводит. Лишь представь
Себе такой счастливый день.
И мысли превратятся в явь...

А чистота, как Солнца свет,
Изгонит мрак, очистит души.
За Жизнь мы держим свой ответ
На океане и на суше.
Нам космос чистый шлёт привет.

Пусть овертоново окно
КлубЫ вгоняет инфодыма,
Заступничество нам дано
И Сергия, и Серафима.

Лишь в чистоте пробьётся луч,
С пречистой Сварги к нам идущий,
Чтоб, несмотря на толщу туч,
Мир света стал здесь вездесущ.
Преодолеем страхи круч.
И вознесёмся выше туч...
Мы вознесёмся выше туч...


Рецензии