Розовое утро

Тёмной ночью
в окнах белый иней
тонкой нитью выткал его имя.
Рано утром все узнали тайну –
ангелы летали неслучайно.

Солнце иногда
зимой мерцает
и лучами сердце согревает.
Так и мне надежда скорой встречи
целый день шептала в душу речи.

Я готова ждать
его всю вечность,
как берёзка, в платье подвенечном.
Речи его сладки  буду слушать,
потому, что греют они душу,
и ещё они откроют тайну,
что созвездья в небе не случайны.

Ангелы,
зажгите  наши звезды!
и скажите тучам серым грозно,
чтоб летать за счастьем не мешали,
и своих любимых верно ждали.

Есть на свете
 истина и мудрость,
что настанет розовое утро
тем, кто верит искренне и нежно,
и полна душа любви безбрежной.

февраль 2022 г.


Рецензии
Замечательно! Очень красиво!

Мэри Снегова 2   20.03.2022 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово! Ю.А.

Юрий Гардаш   20.03.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.