Весна!

Пахнуло снегом талым..!
Сосульками звеня,
по белым покрывалам
крадется к нам Весна!
Подкрасив синькой небо,
теплеет солнца луч!
И ручейки несмело
смывают снега грусть!
Журчат они, уносят,
все то что намело..!
В мою седую Осень,
Туманом за окно..!


Рецензии