Шпион

Ему не нужен автомат,
В его карманах нет гранат,
Нет ни ножей и ни стилетов,
Ни современных пистолетов.

Дока модных технологий,
По эфирам разным бродит,
Ищет выход, ищет вход,
Знает шифры , знает код.

Он найдёт любые файлы,
От него не скроешь тайны,
В скрытых недрах интернета,
Легкий запах сигареты.

Ни следов,ни отпечатков,
Он работает в перчатках,
И признаться надо честно,
Кто он , что он - неизвестно.

Шпион не тот, в кого стреляют,
Шпион не тот ,о ком всё знают,
Человек он неприметный,
Легкий запах сигареты...


Рецензии