День Святого Валентина всему сайту РУ

Сегодня день Святого Валентина,
Кто покрывает чувства и любовь,
Пусть судьба к вам будет милостива,
И пусть от счастья бурлит кровь!

С вами были снега, метели,
А вы весну скорей хотели,
И Валентин как Божий глаз,
Её желает вам и в добрый час!


Рецензии