Коли здоровья нет

Коли здоровья нет, о счастье
Речи быть не может. Больного
Всё раздражает
И свет ему не мил.

Забота о здоровье есть
Первоочерёдная наша задача.
Здоровье будет, тогда
И счастье приплывёт.


Рецензии