Чары. Пред деликатной!

    Трепет влюблённого тела!
О, как же счастье в любви смело!
На диптихе, на левой половине Твоей картины
Я – пред Тобой,  деликатной, внешне очень серьёзной  днём,  -
Ты задумываешься о признании моём,
А на второй половине твоей картины - Ты необыкновенно трепетна ночью,
Пленительна необыкновенно - мы  вдвоём!


Рецензии