Ты не моя судьба...
ты-не моя судьба,
Как же была я лицемерна
и как была слепа.
Как солнце яркое затмилось,
посыпал дождь,
я думала, что ты влюбился,
да ты всё врёшь.
И бились капли ледяные
в твоих словах,
мне вспоминались дни иные,
но как нова,
вдруг показалась злоба эта
в глазах твоих.
Погасли сразу все рассветы
для нас двоих.
И из-под ног, как будто снова
ушла тропа,
наверно к ростани готова-
нам не судьба.
Свидетельство о публикации №122021400244
Андрей Терещенко 2 19.02.2022 03:22 Заявить о нарушении
Ирина Гагарина 2 20.02.2022 01:03 Заявить о нарушении