В танце журавлином
Поцелуями на сладостную дрожь
В летних снах ромашкового луга,
Тот, что так на простыни похож.
Где с тобою в танце журавлином
Этой ночи страстью сплетены,
Под луны мерцающим сатином -
Пламенем нахлынувшей волны.
На одну любовь, что выше слова.
Нежностью зажжённого сердец.
От которых взгляды бирюзово
Затмевают звёзд ночной венец.
Свидетельство о публикации №122021402412