Шаг навстречу
если же нет, не звони никогда.
Листки с адресами возьми и порви,
и тему закрой для себя навсегда,
память свою напрягать перестань…
Но вдруг, если вспомнится что невзначай,
тогда ты айфон из кармана достань
и мне смску в тот миг набросай.
А в ней напиши, что ты хочешь меня
увидеть, обняться, о ссорах забыть,
о том, что уже никого не виня,
мы сможем друг друга снова любить…
Не знаю, насколько терпенья мне хватит
дождаться твоих смс и звонка,
устав зависать в молчаливом формате,
в карман к телефону потянулась рука.
14 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122021402388
Галина Чайкина 25.08.2024 20:32 Заявить о нарушении
Иерей Виктор Крючков 25.08.2024 22:09 Заявить о нарушении