Ранние смерти поэтов-писателей пугали...
Уже вовсю писать умея,
С поэзой долго я тянул,
Была страшна мне смерть Сергея...
И Гаршин с лестниц сиганул.
В тридцпять не стало Ник. Рубцова
И СОЛНЦА- ближе к сорока...
Но где-то в сердце жило слово, -
Как в почке цель и суть цветка...
И я пустился, - как вдогонку, -
Себя в себе же - догонять:
Писать стихи свои в колонку
И слезы тихие ронять...
Что столько времени потерял.
Свидетельство о публикации №122021402387