Пока огонь любви алей рябин
Сквозь годы и метели, и дожди...
И нет беды, что листья пожелтели,
Что журавлями - ветер по груди,
Что тишина в ночи порой печальна,
Что пальцы обжигает шорох лет
И что ещё сильней сентиментальна,
Когда туман, как пепел на паркет.
Нет, не беда, что зимних дней белее
Мой прежде русый локон по лицу
И бледный диск на чёрном ледянее
Столь тусклое рисуя по крыльцу.
Ведь это всё - штрихи осенних красок,
Пока огонь любви алей рябин
И свет души вне сумрачных огласок,
Вне осени с пронзающим седин.
Свидетельство о публикации №122021402386
Как отражение Луны и звёзд в пруду.
И не беда, что жёлтый листопад ветров
Струится прядкою седин, да по лицу.
Хорошо, чувственно написали, Танечка! понравилось очень!
С теплом души Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 18.02.2022 22:46 Заявить о нарушении