Сегодня что-то захворала..

Сегодня что-то захворала
Вот мне неможется с утра.
Возможно просто рано встала
И отдохнуть уже пора...
Картину ночью я ,,ваяла,,:
Идут под зонтиком вдвоем
И ничего не замечая,
болтают тихо о своем.
Как будут жить они счастлИво
И как им рядышком тепло,
И что никто не ходит мимо
И город спит уже давно...
Ах,ничего не замечают,
Да им же  вместе- хорошо!
И пусть хоть дождик льет стеною,
Мерцают тускло фонари
И где-то Эйфелева Башня...
В Париже что-ли двое шли?....
А я сижу вот тут в России,
Мороз ,на улице -Зима!
Мерцают тускло звёзды в небе,
Опять бессонница пришла...
Быть может просто я устала
И правда поздно спать ушла?
Ну,вот,причину разгадала:
Не захворала я-Хандра!!!!
13/02/22/(14.14)





Г


Рецензии