Шуточка

Закат  неспешно  алел,
Заглядывая  в  аллеи,
И  ты  становился  добрее,
Как будто  тебе  нету  дела.

И  обнимал  заполошно,
И  величал  божеством,
Но  всё  это  было  ложью
И подлостью при  том.

А  я,  дурачина,  внимала,
Уши  свои  развешивая,
И  в  ответ  обнимала
Женщиной помешенною.

Но  все  оказалось  шуточкой,
Ушёл запах  тех  амброзий,
На  дураках  воду  возят-
Навязчиво,  круглосуточно.


Рецензии